googlebc3f6caa67c4ce27.html Cara Memulai Bisnis Pulsa Murah Nasional | POP PULSA

Cara Memulai Bisnis Pulsa Murah Nasional

Apakah masih ada kesempatan untuk jualan PULSA ONLINE? Don't panic bos semakin hari pemakai hp bertambah banyak, tentunya kebutuhan pulsa pasti juga akan meningkat.

Dengan kecanggihan teknologi PULSA sekarang tidak hanya digunakan untuk telpon dan sms saja, tetapi juga untuk internetan. Silahkan lihat sekarang di jaman moderen ini hampir di setiap warung sembako jualan pulsa, hampir setiap orang juga melakoni bisnis jual pulsa ini.

Lantas apakah tidak ada lagi kesempatan bagi pemula untuk menjalankan bisnis yang sangat menjanjikan ini?
Masih banyak peluang bos, banyaknya konter, penjual pulsa, warung pulsa itu semua menanandakan bahwa prospek bisnis jualan pulsa ini memang sangat menjanjikan.

Emang berapa keuntungan dari jualan pulsa kok bisa menjanjikan?
tergantung orangnya, kalau dia hanya jualan sendiri ya mungkin sehari laku 10-20 kali jualan pulsa.
kalau rata-rata per penjualan dia ngambil untung 1500 berarti tinggal kali aja 1500*20 transaksi= 30rb
kan lumayan tuh buat tambah-tambah penghasilan, lha wong kita gak perlu keluar keringat kok. yang penting daftar jadi agen pulsa, isi saldo depositnya dan kalau ada orang beli pulsa tinggal pencet-pencet hp udah gitu aja.

Apakah anda percaya dengan menekuni bisnis pulsa ini penghasilan seseorang bisa lebih dari 10juta per bulan? mungkin bagi anda yang mengalami ya gak percaya, masa CUMA jualan pulsa saja penghasilannya bisa lebih dari 10 juta per bulan. hehehe.... nanti saya jelaskan caranya.

Panduan Bisnis Jualan Pulsa Elektrik

 1. DAFTAR SEBAGAI AGEN PULSA ALL OPERATOR
Caranya cukup mudah, kirimkan SMS dengan format seperti di bawah ini.
Ketik : REG#NAMA AGEN#KOTA
Contoh : REG#LARIS CELL#JAKARTA
Kirim ke : SMS CENTER
INGAT..!! Pendaftaran tidak dikenakan biaya apapun alias GRATIS.
Keterangan lebih lengkap ⇒ Cara Daftar Jadi Agen Pulsa

2. MENGISI SALDO DEPOSIT PULSA MURAH
Deposit bisa dilakukan secara setor tunai ke kantor kami. Atau bisa juga via transfer bank. Sebelum deposit via transfer, silahkan ambil tiket terlebih dahulu.
Ketik : TIKET.NOMINAL.PIN
Contoh : TIKET.300000.2580
Kirim ke :  
085335563089 - 082140079219
082140079229 - 082264441519
083111013229 - 085335563086

INGAT..!! Nominal dan rekening tujuan transfer harus sesuai dengan SMS reply.
Keterangan lebih lengkap ⇒ Cara Deposit Isi Saldo Pulsa

3. MULAI TRANSAKSI BERJUALAN PULSA ELEKTRIK
Setelah Anda memiliki saldo deposit, Anda sudah bisa bertransaksi.
Transaksi bisa Anda lakukan via SMS, WA, Line, FB, Instagram maupun Telegram.
Untuk bantuan format transaksi, silahkan kirim SMS seperti berikut.
Ketik : FORMAT
Kirim ke : SMS CENTER
Keterangan lebih lengkap ⇒ Cara Transaksi Jualan Pulsa

TUNGGU APALAGI, JANGAN LEWATKAN PELUANG EMAS INI...!!!
Peluang Bisnis Pulsa Elektrik
Cara Daftar Jadi Agen Pulsa
100% GRATIS!!!


Back to top